Российский депутат послал журналистку в ж**у. Он все отрицает (видео)

24 декабря 2020, 08:34

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Дмитрий Вяткин не захотел комментировать закон о клевете

Депутат от "Единой России" Дмитрий Вяткин послал в ж**у журналистку, так как не захотел комментировать "Настоящему времени" свой закон об уголовном наказании и реальном сроке за клевету в интернете, который приняла Госдума.

Реклама

Фрагмент записи в Twitter опубликовал Даниил Сотников. На нем слышно, как журналистка представляется и спрашивает, есть ли у Вяткина возможность говорить. Он согласился.

"Мы просто сегодня обсуждаем закон о клевете, очень бы хотели у вас небольшой комментарий взять", – сказала она.

Депутат несколько раз переспросил, о каком законе идет речь. Когда журналистка в третий раз сказала, что о клевете, он ответил ей: "Не надо комментариев никаких, идите в ж**у".

Позже на своей странице в Facebook депутат заявил, что на записи не его голос, и стал все отрицать.

В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian
Реклама

"С журналистами я так грубо не разговаривал и не разговариваю. За эти дни почти все, кто хотел получить мои комментарии, их получили. Кто-то не дозвонился, с кем-то у меня не было возможности поговорить в силу занятости, но я постарался удовлетворить любопытство почти всех журналистов (или тех, кто представлялся журналистами по телефону). Звоните, пишите как обычно, благо номер моего мобильного знает полстраны", — добавил Вяткин.

Ранее мы сообщали, что Госдума РФ приняла закон "о цензуре в интернете". Законопроект позволяет Роскомнадзору полностью или частично блокировать интернет-ресурсы из-за цензуры против российских СМИ.

Также напомним, еще в сентябре Facebook заблокировал сотни страниц спецслужб РФ. Фейковые страницы рассказывали об украинской политике от имени местных жителей и журналистов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять