Российский продюсер два года насиловал мальчиков из детского бойз-бенда

2 мая 2018, 04:02

Мужчина заманивал подростков в квартиру под предлогом репетиций

В России продюсер детского-бойзбенда оказался педофилом. Он заманивал детей к себе в квартиру под предлогом репетиций. Он два года безнаказанно насиловал четверых детей. Мужчину арестовали в апреле прошлого года. На днях состоялось слушание по его делу. Приговор по делу Сергея Грушевского вынес Мещанский районный суд Москвы. Педофил получил 17 лет колонии, сообщает следком РФ.

"Следствием и судом установлено, что в период времени с 2014 по 2016 год мужчина под предлогом проведения музыкальных репетиций приглашал к себе в квартиру учащихся одной московской музыкальной группы. После этого, подавляя волю малолетних мальчиков, неоднократно совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера", – говорится в сообщении.

46-летний Сергей Грушевский родом из Омска. Он выпускник местного педвуза, после окончания института работал журналистом и ведущим на телевидении. Со временем перебрался в Москву, где занялся продюсированием. В 2013 году он основал группу "Джинсовые мальчики". Ее лидером и единственным постоянным участником был сын Грушевского, остальные солисты менялись. В бойз-бенде пели мальчики в возрасте от 10 до 13 лет.

Напомним, в Никополе полицейские группы реагирования патрульной полиции задержали подозреваемого 26-летнего мужчину за развратные действия в отношении 11-летнего мальчика. Мальчик вышел из урока в туалет, в котором неизвестный мужчина совершил в отношении мальчика развратные действия. Личность мужчины была установлена.

Как сообщалось, николаевский полицейский отправлял свои голые фото малолетней девочке.

Также мы писали, что в Киеве мужчина развращал трехлетнюю дочь. Как сообщили в ГУ НП в Киеве, мужчина, проживающий в Ровенской области, встретился с ребенком в столице. Но направился с ней не в детские развлекательные заведения, а в... гостиничный номер. Следователи собрали достаточно доказательств для задержания и ареста злоумышленника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять