Российский журналист о Донбассе: "Черная дыра" бесследно засасывает миллиарды рублей

16 ноября 2018 4:36

В случае конфликта Чечня в очередной раз разнесет Россию вдребезги, говорит Невзоров

У россиян возникает глупая иллюзия, что если бы власть не была такой жадной или чрезмерно расточительно и не выбрасывала деньги на военные авантюры по всему миру, то она могла бы быть вечной.

Реклама

Об этом известный российский журналист и публицист Александр Невзоров рассказал в эфире радио "Эхо Москвы".

"Но это, действительно, иллюзия. И равно как иллюзия, что вот если бы сейчас эта власть отказалась от всех бессмысленных трат, от глупых непонятных войн, от "черной дыры" Донбасса, куда засасывает бесследно миллиарды российских рублей, от содержания охамевших попов от изобретения этих фейковых "ролс-руссов", — вот эта власть могла бы продержаться подольше. Но это иллюзия", – говорит журналист.

По его словам, в этом списке безумных трат, расходы на Чечню являются самыми оправданными.

Не пропусти!
Нидерланды – Украина: онлайн первого матча команды Шевченко на Евро-2020

"Мы помним, сколько Россия тратит на Чечню. Потому что в случае конфликта, в случае порчи отношений возможен конфликт, а в случае конфликта Чечня, конечно, в очередной раз разнесет эту бедную Россию вдребезги. И траты на нее огромные. Но сомневаться в нужности покупаемого на эти деньги товара не приходится. Потому что вот товар под названием "не война с Кавказом сегодня" — это очень дорогое удовольствие. Это чистое лакшери", – подытожил Невзоров.

Реклама

Напомним, ранее журналист заявил: то, что в Кремле считают проявлениями "русофобии" Запада, на самом деле вызвано не стремлением избегать упоминания об РФ, а чувством брезгливости и усталости от России .

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять