Самолет с десятками людей попал в опасную ситуацию в России

12 августа 2019, 14:33

У очередного российского самолета треснуло стекло во время полета

Спустя несколько недель после того, как у российского лайнера Sukhoi Superjet 100 во время полета лопнуло стекло, аналогичный инцидент случился в России с другим самолетом.

Реклама

По данным российских СМИ, ЧП произошло вечером 12 августа с пассажирским самолетом Ан-24, который летел из Тиличики в Петропавловск-Камчатский.

На борту воздушного судна находились порядка трех десятков человек. В результате авиапроисшествия люди не пострадали, а самолет благополучно приземлился в аэропорту Петропавловска-Камчатского.

Такая же авария случилась в феврале с лайнером Boeing-737, который летел из города Сыктывкар, перед его посадкой в аэропорту "Внуково" – у самолета треснул внешний слой лобового стекла перед вторым пилотом.

В тренде
Путину нужна "маленькая победоносная война", чтобы отвлечь внимание СМИ от Навального

Напомним, 5 мая следовавший из Москвы в Мурманск Superjet-100 аварийно сел в столичном аэропорту "Шереметьево". Самолет подал сигнал бедствия после вылета и стал заходить на вынужденную посадку. Лайнер не смог приземлиться с первого раза, со второй попытки ударился шасси, а затем носом о полосу и загорелся.

Реклама

В авиакатастрофе погиб 41 человек, включая одного члена экипажа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять