Секс-скандал в Госдуме РФ: ряд СМИ отозвали журналистов

22 марта 2018, 10:11

Комиссия Госдумы по этике на заседании в среду сочла необоснованными обвинения, которые выдвинули несколько журналисток, публично сообщивших о домогательствах Слуцкого

Скандал вокруг сексуальных домогательств главы комитета Госдумы РФ по международным делам Леонида Слуцкого набирает обороты.

Реклама

Так, Комиссия Госдумы по этике на заседании в среду, 21 марта, сочла необоснованными обвинения, которые выдвинули несколько журналисток, публично сообщивших о домогательствах Слуцкого. "Комиссия не усматривает нарушения Слуцким поведенческих норм", – сообщил журналистам по итогам заседания комиссии ее глава Отари Аршба.

В ответ ряд российских СМИ, в частности, агентство РБК и телеканал "Дождь", заявили об отзыве журналистов, работающих в Госдуме, редакция газеты "Коммерсант" отказалась от сотрудничества с комиссией Госдумы по этике и с самим Слуцким.

Председатель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин заявил, что такое решение СМИ основано на эмоциях и не отвечает основным целям прессы.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian
В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"

Ранее сообщалось, что Слуцкого обвинили в сексуальных домогательствах сразу три журналистки. Издание отмечает, что две из них работают в парламентском пуле, а третья – телевизионный продюсер, которая приглашала депутата в эфир.

Реклама

Напомним, официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, как отстояла свою честь перед депутатом Госдумы Леонидом Слуцким.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять