Семья случайно передавала по наследству Уголовный кодекс на арабском языке

6 июня 2018 14:29

В семье думали, что это – Коран

В Башкирии как семейную реликвию передавали Уголовный кодекс Советской России, изданный на арабском языке 1926 года. Потому что думали, что это Коран.

Реклама

Более того – книгу подкладывали детям под голову, чтобы те не капризничали. Да еще и удивлялись – почему два поколения подряд мужчины в семье становятся правоохранителями. Дело в том, что никто в семье не разворачивал книгу – потому традиция запрещает грязными руками касаться священного писания. И когда ее открыли и прочали – удивлению не было предела.

Ранее американец, едва сводивший концы с концами на пособие по инвалидности, в одночасье стал миллионером, благодаря кошачьей подстилке. Старая тряпка, пролежавшая в шкафу семь лет, оказалась уникальным одеялом работы индейцев навахо. 

В тренде
В России разбился самолет: что известно
Многоцелевой истребитель Су-35. Фото: militaryarms.ru

Также Броуди Бонд из Австралии добилась 180 тысяч евро наследства от погибшего отца, который ей ничего не завещал. За девять месяцев она спустила 122 тысячи евро на наркотики. Она призналась, что потратила оставшиеся деньги на алкоголь, одежду и машину, которую уже разбила

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять