Поклонская вышла замуж в оккупированном Крыму

13 августа 2018, 14:56

Ее супругом стал глава аппарата уполномоченного по правам человека

В аннексированном Россией Крыму прошло бракосочетание бывшего самозваного "прокурора" полуострова, а ныне – заместителя председателя комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской. Мужем 38-летней депутата стал 47-летний глава аппарата уполномоченного по правам человека РФ, заслуженный юрист России Иван Соловьев, о чем пишет dailystorm.ru.

Реклама

На церемонии были коллеги Поклонской по Думе, родственники, коллеги из российских силовых структур. Гости отметили, что свадьба прошла "скромно, но со вкусом".

Сама Наталья Поклонская заявила, что "пока не готова комментировать личную жизнь".

Ранее российская депутат также избегала вопросов о личной жизни. В декларациях о доходах супруг у Поклонской не значился, так как с первым мужем она была в разводе. Но все же в прессе проскальзывало, что у нее есть мужчина, отношения с которым не были зарегистрированы.

"Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались", – говорила в 2017 году Поклонская.

Реклама

Также она говорила, что специально называла своего мужчину мужем, чтобы отбить желание поклонников флиртовать с ней. 

Напомним, Поклонская подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 с.109 (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

А самозваный "глава" Крыма Сергей Аксенов сообщил подробности назначения Поклонской "прокурором республики" в марте 2014 года. По его словам, найти подходящего для этой должности человека долго не удавалось.

Поклонская была "прокурором" аннексированного Крыма с весны 2014 года, в сентябре 2016 года стала депутатом Госдумы РФ от "Единой России".

В мае 2017-го вокруг Поклонской даже разразился скандал, когда Центр антикоррупционной политики российской партии "Яблоко" заподозрил, что депутат Госдумы РФ не задекларировала автомобиль, а также скрывает имущество и доходы супруга. Правда, в качестве мужа называлось имя Николая Янаки, экс-зампреда оккупационного правительства Крыма.

Реклама

Кроме того, Поклонская стала объектом постоянного высмеивания в Украине и России за свою любовь к отрекшемуся от престола царю Николаю II. Например, в 2016-м прокурор насмешила соцсети, когда на параде ко Дню победы в Крыму появилась с иконой, на которой был изображен последний российский император.

Позже она была высмеяна, когда заявила, что в оккупированном Россией Симферополе "замироточил" бюст Николая II. Конфуз ситуации заключался в том, что бюст был металлическим.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять