СМИ выяснили, за что избили депутата Госдумы

9 июля 2018 12:23

Жигарев пострадал, находясь в машине с неизвестной женщиной

Появились новые подробности избиения депутата Госдумы РФ от партии ЛДПР Сергея Жигарева. Перед тем, как на него напали, он находился в автомобиле с неизвестной женщиной. Об этом пишет телеграм-канал Mash. 

Реклама

На улице Полины Осипенко депутат сидел с подругой в машине. По информации источника, автомобиль – был подарком женщине от депутата. В какой-то момент к машине подошел неизвестный и начал его избивать. Депутат нападавшего не знал, а данные своей подруги предоставить отказался.

Известно, что Жигарев женат и отказался писать заявление, но из-за резонанса полиция начала проверку инцидента.

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России

Напомним, инцидент произошел на улице Полины Осипенко, после чего парламентарий оказался в больнице с различными травмами. Были подозрения, что у пострадавшего была сломана челюсть, однако это не подтвердилось. Однако, у Жигарева диагностировали гематому, закрытую черепно-мозговую травму и кровоподтеки. От госпитализации он отказался. 

Ранее празднование победы на выборах для новоизбранного мэра немецкого города Фрайбург закончилось выбитыми зубами и сломанным носом. 33-летний Мартин Хорн отмечал победу перед зданием городской администрации. Неизвестный подошел к нему и неожиданно ударил победителя выборов в лицо.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять