Спасатели сообщили о 40 погибших при пожаре в Кемерово

25 марта 2018, 23:45

В здании остаются еще около 30 человек

Число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово возросло до 40 человек. Об этом сообщает источник в оперативном штабе.

Реклама

По его словам, в здании остаются еще около 30 человек. "Вероятность выжить у них при таком пожаре крайне мала. Однако спасатели делают все возможное, чтобы как можно скорее разблокировать помещения, где потенциально могут оставаться пострадавшие", — говорится в сообщении.

Ранее оперативный штаб сообщал о 37 погибших. Согласно официальным данным, пропавшими без вести числятся 69 человек, в том числе 40 детей. Им, по предварительной информации, от двух до 13 лет.

Как сообщалось ранее, пожар в торгово-развлекательном центре в Кемерово начался днем 25 марта. По данным МЧС, возгорание возникло на четвертом этаже, где находятся кинотеатр и детские игровые площадки. Из торгового центра были эвакуированы сто посетителей и сотрудников комплекса. 

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира

В  Следственном комитете (СК) Кемерово уточнили, что жертвы пожара в ТЦ "Зимняя вишня" были обнаружены в детской комнате. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. 

Реклама

Также в сети появилось видео пожара. Очевидцы засняли горящее здание торгового центра "Зимняя вишня", видны огромные клубы дыма, из некоторых окон вырывается пламя

Очевидцы пожара в торговом центре в российском городе Кемерово были вынуждены руками передвигать автомобили на парковке, чтобы спасатели могли подъехать к месту ЧП. Кроме того, кемеровчане сообщают, что пожарной тревоги не было.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять