США могут наказать Россию более жесткими мерами – Боровой

29 августа 2017, 09:52

РФ продолжает агрессивную политику по отношению к Украине, отметил Боровой

США могут жестко наказать Россию за агрессию против Украины, вплоть до введения эмбарго. Об этом рассказал "Апострофу" российский оппозиционер Константин Боровой.

Реклама

По его словам, Россия может серьезно поплатиться за действия против Украины.

"Прерывание дипломатических и экономических отношений США с Россией (как возможное наказание Вашингтона для Москвы. – Ред.) — это очень сильное предположение. Речь сейчас идет не об этом, а о развитии темы санкций. Россия продолжает агрессивную политику по отношению к Украине, и в качестве следствия возможно усиление санкций", – сказал Боровой.

Он отметил, что у США есть более радикальные методы для усмирения Москвы.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

"На самом деле, проект всеобъемлющих санкций первоначально включал более радикальные действия по отношению к России со стороны и США, и ЕС. Инструменты давления на РФ остаются и могут усиливаться, причем радикально. После каких-то новых агрессивных усилий Москвы, к которым Россия сейчас готовится, и о чем нас предупреждают эксперты, сам собой возникнет вопрос более серьезных санкций и даже эмбарго", – подчеркнул оппозиционер.

Реклама

Напомним, недавно Министерство финансов США ввело новые санкции против россиян за контакты с КНДР. В свою очередь в России заявили, что готовят ответные меры против американцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять