Страшный пожар в России убил целую семью: погибли четверо детей

13 декабря 2019, 12:23

Одной из погибших не исполнилось и года

После крупного пожара в российском Татарстане, в котором погибла семья из шести человек, огонь снова уничтожил в России семейство с четырьмя детьми.

Как сообщили 13 декабря в Следственном комитете РФ, трагедия случилась в селе Глубокое Завьяловского района в Алтайском крае, где утром этого же дня загорелся частный дом семьи Рубанюк.

На месте пожарища обнаружили тела погибших: отца, матери и их детей – двух сыновей 10 и 2 лет, а также дочки 7 лет. Второй дочери не исполнилось и года.

Пока следователи продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего и причины пожара, было возбуждено уголовное дело по статье за причинение смерти по неосторожности двум или более лицам.

Напомним, что в феврале в центре Москве произошел пожар в доме, в котором находились квартиры знаменитостей: оперной певицы Любови Казарновской, актрисы Ингеборги Дапкунайте, художника Никаса Сафронова, жены и дочери альтиста и дирижера Юрия Башмета. В результате случившегося погибли не менее девяти человек.

А несколько месяцев назад в подмосковном Волоколамске вспыхнул пожар в трехэтажном доме унес жизни четырех детей и одного взрослого. Среди основных причин пожара рассматривается неосторожное обращение с огнем и неисправность электропроводки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять