"Сварил на кухне, тихо отхлебнул": Навальный высмеял версию Путина о самоотравлении "Новичком"

23 сентября, 08:16

Светлана Москаленко Светлана Москаленко

Российский оппозиционный политик продолжает лечение в Германии

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который продолжает лечение в Германии после отравления "Новичком", иронично прокомментировал мнение президента РФ Владимира Путина о том, что яд он мог выпить сам.

Реклама

Навальный выложил в Instagram фото из больницы. В подписи к снимку политик шутит, что на самом деле планировал умереть в Омске, но "Путин его переиграл".

"Владимир Путин сообщил французскому коллеге: "Навальный мог сам проглотить этот яд".
Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне "Новичок". Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти "пожил достаточно", – вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!"
– пишет политик.

В тренде
Вирус демократии: в Беларуси назвали причину закрытия границ с Украиной, Литвой и Польшей

Ранее оппозиционер Алексей Навальный потребовал от российских следователей вернуть ему изъятые личные вещи, поскольку те "не планируют начинать расследование его отравления".

Реклама

Ранее СМИ узнали, что вероятно правоохранительные органы Германии не смогут пока начать расследование отравления Навального, поскольку дело не находится в их юрисдикции.

Все подробности в спецтеме Отравление Алексея Навального

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять