Сын пресс-секретаря Путина оказался безработным миллионером

17 августа 2017, 18:33

Навальный в новом расследовании нашел у сына Пескова тюремный срок в Великобритании и 116 дорожных штрафов

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального в своем новом расследовании разобрался в том, каким образом Николай Чоулз – сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, – ведет роскошную жизнь, нигде не работая.

Реклама

27-летний Николай Чоулз – сын Пескова от первого брака с Анастасией Буденной. Всего у Пескова от трех браков есть четверо детей, сейчас он женат на российской фигуристке Татьяне Навке. Фамилия Чоулз у Николая – от отчима-англичанина.

Расследование начинается с того факта, что автомобиль "Tesla", за рулем которого заметили Пескова, который стоит порядка 10 млн рублей, зарегистрирован на Чоулза.

01_14Слева – фото из соцсетей Николая Чоулза. Справа – скриншот видео из инстаграма Лизы Песковой (2 июля 2016, сейчас – удалено). Коллаж: navalny.com

Из социальных сетей авторы расследования выяснили, что в автопарке молодого человека также имеются "Range Rover", "Ferrari", "Mercedes CLA" и мотоцикл "Harley-Davidson". Молодой человек без среднего образования, который с 2012 года нигде не работает, проводит время в путешествиях и увлекается конным спортом.

Реклама

02_04Скриншот: navalny.com

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian
В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"

03_05Скриншот: navalny.com

4Скриншот: navalny.com

У Николая Чоулза также имеется дочь, на содержание которой он не платит алименты. По данным расследования, в 2014 году Чоулз избил собственную бабушку, а в 2009-м году он совершил нападение на девушку, у которой отнял телефон. Также в компании двух знакомых он избил подростка. За последние два преступления Чоулз отбывал наказание в тюрьме в Великобритании – 15 месяцев в колонии.

Как отметил Навальный, Чоулз также "полностью не признает правила дорожного движения" – российский оппозиционер сослался на то, что за 14 месяцев на Чоулза зарегистрировано 116 штрафов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять