Сына актера из "Интернов" подозревают в убийстве блогера: все подробности и видео драки

30 августа 2017, 08:30

Подозреваемый в убийстве и его жертва были актерами и даже снимались в одном фильме

Сына актера популярного телесериала "Интерны" Корнея Макарова подозревают в убийстве блогера Станислава Думкина из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД. Ранее сообщалось, что в Москве до смерти избили парня, который был одет "не по понятиям"

Реклама

"В настоящее время подозреваемый находится в следственном отделе, где с ним проводятся первоначальные следственные действия. Молодой человек прибыл к следователям добровольно в сопровождении адвоката. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании меры пресечения", — сказала представитель ГСУСК.

Сергей Макаров, отец подозреваемого, не верит в произошедшее, он отрицает саму возможность, что Корней мог совершить такое тяжкое преступление. Об этом он заявил телеграм-каналу Mash. "Мой сын не мог никого убить", – заверил он.

20172808004719

Отец подозреваемого Сергей Макаров в роли Геннадия Петровича – заведующего приемным отделением в сериале "Интерны"

Реклама

В СКР установили личность нападавшего. Им оказался 23-летний Корней Макаров, сын звезды "Интернов" – Сергея Макарова. Он сыграл эпизодические роли в таких проектах, как "Братья Карамазовы", "Фортуна", "Две судьбы", "Внук космонавта", "Адвокат". В некоторых из них Корней Макаров появлялся вместе с отцом.

Как сообщает Life, Корней Макаров, как и его отец, увлекался боевыми искусствами. Отмечается, что Сергей Макаров является главой Московского городского отделения Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации Федерация Славянских боевых искусств "Тризна".

Погибший Станислав Думкин также оказался актером, сыгравшим нескольких ролей в фильмах российских режиссеров. Как пишет "Рен-ТВ", 25-летний молодой человек сыграл в ленте "Сталинград" Федора Бондарчука, работал в сериале "Последний бой", "Военная разведка" и "Братья Карамазовы".

Как выяснилось, подозреваемый в убийстве и его жертва были актерами и даже снимались в одном фильме.

02928f4446

Реклама

На фото: Станислав Думкин (слева от Бондарчука)

Как сообщала "Медуза", в ночь с 12 на 13 августа Станислав Думкин гулял в московском Парке Горького с тремя друзьями. К молодым людям подошли трое неизвестных, возможно, пьяных. Они заявили, что Станислав, по их мнению, одет "не по понятиям", сорвали с его головы шляпу и очки, бросили очки на пол и растоптали их. Завязалась драка, во время которой Думкин упал навзничь и ударился головой об асфальт. После того, как он упал, его продолжали избивать, нанося удары по голове.

По сведениям представителей парка, конфликт длился около 11 секунд, а уже через десять минут на место потасовки прибыла бригада медиков. После избиения Станислав Думкин впал в кому, а спустя неделю скончался, не приходя в сознание.

По словам друзей предполагаемого убийцы, конфликт произошел из-за отказа Думкина выпить с ним. 

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись, запечатлевшая момент избиения Станислава Думкина. На кадрах видно, как два молодых человека сначала о чем-то спорят на повышенных тонах. Затем один их них резко бьет своего оппонента. 29-летний Станислав Думкин упал и, по всей видимости, ударился головой об асфальт.

Реклама

Станислав Думкин:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять