Сына депутата от партии Путина арестовали за терроризм

16 мая 2019, 14:32

С сыном "единоросса" Закрия Мамилова задержали и заробитчан из стран Средней Азии, работавших с ним на стройке

Правоохранительные органы Московской области РФ поместили в следственный изолятор сына Закрия Мамилова, члена парламента республики Ингушетия от партии "Единая Россия", рейтинг которой, как показали опросы, опустился до уровня 10-летней давности.

Реклама

Как сообщил сам депутат, его сын, который работает прорабом в Подмосковье, был арестован на два месяца по уголовному делу о теракте (статья 205 УК РФ).

"Насколько мне известно, сейчас мой сын находится в СИЗО в городе Кашира", – сказал Мамилов, отметив, что суд отклонил апелляцию на решение о мере пресечения.

Ингушский депутат не верит, что его сын является террористом и утверждает, что во время обысков ничего запрещенного у мужчины не нашли.

Впрочем, правоохранительные органы считают иначе и вместе с Мамиловым-младшим задержали также несколько выходцев из стран Средней Азии и Азербайджана, которые работали на стройке с сыном депутата.

В тренде
В Египте поезд сошел с рельс: 11 человек погибли, больше 100 пострадали (фото, видео)
Реклама

Напомним, в начале этого года правоохранительные органы России задержали члена Совета Федерации РФ от партии "Единая Россия" Рауфа Арашукова, которого обвинили в причастности к убийству.

Мы также писали об аресте экс-министра РФ по делам Открытого правительства Михаила Абызова, которого обвиняют в хищении 4 млрд рублей.

Ранее сообщалось о перехвате в порту бельгийского города Гент контейнеров с 2 тоннами кокаина. Наркотики была фасованы в брикеты с логотипом партии "Единая Россия".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять