Теперь в 3D: Путин стал доступен для слепых россиян

25 апреля 2018, 23:10

"Единая Россия" подарила слепым химкинцам тактильный портрет Путина

Представитель химкинского отделения "Единой России" Михаил Диктованный подарил местным членам Всероссийского общества слепых тактильный портрет президента России Владимира Путина. Отчет о встрече опубликован в инстаграме отделения ЕР.

Реклама

Диктованный — региональный координатор партийного проекта "Единая страна – доступная среда". Он посетил итоговое перед летними каникулами заседание незрячих, чтобы рассказать о реализации программы, а затем преподнес им тактильный 3-D портрет Путина, "чтобы тотально слепые члены общества могли представить лицо Президента РФ".

"Изображение разработано совместно с незрячими специалистами, изготовлено из экологичных гипоаллергенных материалов, максимально приближено к оригинальному размеру", — отмечают в партии.

photo_2018-04-25_20-48-56

В тренде
Как прогнозы фантастов стимулируют творческую фантазию ученых

Ранее в Украинском институте Америки в Нью-Йорке открылась выставка "Пять элементов войны", в рамках которой выставлен двухметровый портрет президента России Владимира Путина, выполненный из гильз. Картина выполнена украинскими художниками Дэниелом Грином и Дарьей Марченко и называется "Лицо войны".

Реклама

А на YouTube появилось видео, где цирюльник демонстрирует оригинальную прическу, которую ему заказал парень из Сербии. Посетитель парикмахерского салона принес с собой портрет российского президента и попросил выбрить себе такой же рисунок на затылке. Также в отображении в зеркале видно, что парень держит в руке российский флаг. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять