Трагедия в Кемерово: погибших насчитали уже 85 человек, но Путин отрицает

27 марта 2018 10:40

Жители города сами решили подсчитать количество жертв и прошлись по моргам города

Инициативная группа граждан, которая прорвалась в морги в Кемерово, заявляет, что погибших в результате пожара в торговом центре 85 человек. Об этом сообщает "МБХ Медиа".

Реклама

Сообщается, что жители города продолжают составлять собственные списки погибших. В них уже около 85 человек. Эти данные появились и людей после того, как они побывали в местных моргах, хотя президент РФ Владимир Путин на встрече с инициативной группой заверил, что не стоит сомневаться в официальных данных по погибшим.

В то же время Путин и Тулеев (губернатор Кемеровской области) не захотели выходить к митингующим и вместо себя прислали ОМОН и Росгвардию.

Не пропусти!
Нескучный гороскоп на неделю: Стрельцы возьмутся за оружие, а Овнов будет штормить
Открытие Евро-2020 в Риме

Напомним, пожар в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в центре Кемерово начался во второй половине дня в воскресенье, 25 марта. Через несколько часов он был локализован на площади 1200 кв. метров, поздно вечером открытое горение было ликвидировано, однако к утру здание загорелось вновь. На площади 600 кв. метров обрушилась кровля. По официальным данным, погибших в результате пожара были 64 человека.

Также стало известно, что задержан сотрудник частного охранного предприятия, который отключил систему оповещения о пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово. Всего допросили и задержали пять человек.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять