Путин не передал Трампу личного послания – Ушаков

14 мая 2019, 23:45

Встреча происходила в сочинской резиденции президента РФ "Бочаров ручей"

Личного послания президенту США Донадльду Трампу от президента России Владимира Путина не было. Об этом сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков по итогам переговоров.

Реклама

"Личного послания Трампу от Путина не было", — сказал Ушаков.

Напомним, что ранее завершились переговоры президента РФ Владимира Путина с госсекретарем США Майком Помпео и главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Встреча, которая проходила в сочинской резиденции президента РФ "Бочаров ручей", длилась около полутора часов.

Помпео прибыл в Сочи на переговоры со своим визави Лавровым. По их завершению главы внешнеполитических ведомств РФ и США были приняты президентом России.

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19
Реклама

На встрече в "Бочаровом ручье" присутствовали также глава СВР Сергей Нарышкин и помощник президента Юрий Ушаков. С американской стороны участвовали посол США в РФ Джон Хантсман, спецпредставитель США по Сирийскому урегулированию Джеймс Джеффри, исполняющий обязанности заместителя госсекретаря Филип Рикер.

Напомним, что на встрече в Сочи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым госсекретарь США Майком Помпео также обсуждался украинский вопрос – он напомнил о том, что США не признают незаконную аннексию Крыма и призвал освободить военнопленных украинских моряков.

Также ранее госсекретарь обещал, что США будет ужесточать санкции против России до полного выполнения Минских соглашений и возвращения Украине аннексированного Крымского полуострова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять