"Ты всех русских ненавидишь": пассажирка такси закатила истерику и стала звездой сети

12 февраля 2020, 22:26

Скандал произошел якобы из-за стоимости поездки

/ Фото: Mash

Фитнес-тренер Яна Данькова, проживающая в Москве, стала настоящей "звездой" сети после публикации скандального видео об инциденте в машине такси.

Реклама

Героиня ролика раньше участвовала в конкурсах красоты в Томске, откуда родом, а также в конкурсе "Краса России", но "прославиться" смогла только сейчас.

На опубликованном в сети видео девушка нецензурно ругается и требует, чтобы таксист ее отвез в нужное место. При этом она впадает в настоящую истерику, бьет мужчину, угрожает ему друзьями.

"Вези меня на место, мразь. Меня люди ждут. Вези меня, тварь. Это из-за того, что я русская? Узбек, б...дь. Ты всех русских ненавидишь, мразь", – кричала Яна.

Сам водитель только успевал отбиваться от истеричной дамы.

Реклама

Осторожно! На видео присутствует нецензурная лексика!

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

Видео: Telegram-канала "Baza"

В свою очередь Telegram-канала "Baza" рассказал, из-за чего у девушки произошел конфликт с водителем. Так, когда таксист подъехал, Яна долго не выходила из подъезда и к сумме за поездку прибавилось 57 рублей за ожидание. После этого пассажирка устроила скандал, и тогда водитель отказался продолжать движение и попросил ее покинуть салон. После чего у пассажирки и началась настоящая истерика. Водитель долго терпел, но все-таки высадил Яну, не доезжая до конечного пункта. Поездку она в итоге, конечно, не оплатила.

Произошедшее неожиданно сделало Данькову звездой. Сейчас под последним постом девушки в Instagram собралось уже около 400 комментариев. Правда, почти все из них носят оскорбительный характер.

"Выходи, мразь, такси подъехало"; "Кажется, доктор прописал вам успокоительные, а вы их почему-то не принимаете"; "Я бы к такому инструктору на тренировку не записалась. Как же она будет орать из-за каждого упражнения", — делились мнениями пользователи Сети.

Реклама

Напомним, что ранее в Запорожье таксист заставил пассажира умыться зеленкой. Так водитель такси отомстил "зайцу". Как выяснилось, пассажир пытался даром добраться с Бабурки до Малого рынка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять