У Лаврова уже "тонко" угрожают Трампу

4 сентября 2017, 12:58

Представитель МИД РФ отметила, что Россия много лет идеализировала США

Не все американские президенты пробыли на посту до истечения срока. Об этом в эфире росиийского ТВ заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Реклама

Такое заявление Захарова сделала, комментируя решение США остановить работу трех российских дипломатических объектов в стране.

"Не все, вообще, американские президенты доходили до конца своего срока. Об этом, кстати, неплохо было бы помнить в сегодняшних исторических реалиях. О том, с каким государством мы имеем дело", – сказала Захарова.

Представитель МИД РФ отметила, что Россия много лет идеализировала США, тогда как "надо прагматично смотреть на то, что есть в реальности, а не придумывать себе некий иллюзорный мир".

В тренде
Уже третий, лечивший Навального: в Омске директор больницы "исчез в лесу"

Захарова уточнила, что говорит не об импичменте президента США Дональда Трампа, а о том, "как построено государство и как борьба кланов в разные исторические моменты приводила к разным политическим результатам".

Реклама

Как вчера сообщалось, США приняли в четверг решение закрыть консульство РФв Сан-Франциско и ряд консульских объектов в Вашингтоне и Нью-Йорке в ответ на сокращение американского дипприсутствия в России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять