Убийство девочки в российском Саратове: видео допроса подозреваемого

11 октября 2019, 14:25

Подозреваемый Михаил Тувакин заявил, что раскаивается в содеянном

Подозреваемый в убийстве девятилетней девочки Лизы Киселевой в российском Саратове Михаил Тувакин, 1984 года рождения, признал вину и заявил, что раскаивается в содеянном. Видео допроса обнародовал Следственный комитет России.

Реклама

В Следкоме РФ сообщили, что несколько месяцев назад подозреваемый приметил старый заброшенный гараж, поменял там замок и самовольно завладел им. 9 октября во время его нахождения в гараже мимо проходила потерпевшая. Она поинтересовалась, его ли это гараж. Мужчина предположил, что недвижимое имущество может принадлежать семье малолетней. Испугавшись разоблачения, он затащил девочку в гараж и совершил ее убийство. Эта версия подозреваемого будет проверена следователем.

Уже известно, что задержанный ранее судим за совершение ряда тяжких преступлений. На данный момент он имеет непогашенную судимость за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера. К материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств приобщены данные с камер наружного наблюдения, которые также подтверждают версию следствия о причастности задержанного к убийству. Вместе с тем следствие проверяет и иные возможные версии преступления.

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

Напомним, тело девятилетней школьницы обнаружили 11 октября в районе гаражей в Саратове. После этого сотни жителей города вышли на стихийный митинг и потребовали у полиции выдать им подозреваемого убийцу, чтобы устроить самосуд.

Реклама

Люди митинговали на улицах города, в том числе и у полицейского участка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять