Упал, очнулся – все еще президент: видео очередного конфуза с Путиным

11 мая 2019, 11:42

Как и год назад, хозяин Кремля забил больше всех шайб в Ночной лиге хоккея

Российский президент Владимир Путин принял участие в пропагандистском спортивном мероприятии, во время которого не смог избежать конфуза и не рассмешить соцсети.

Реклама

Во время организованной властями РФ Ночной хоккейной лиги Путин вышел на лед в составе своей команды "Легенды хоккея". Как пишут российские СМИ, он и открыл счет, и забил половину шайб – 10 из 21 совокупной.

В итоге со счетом 14:7 его команда победила сборную Ночной хоккейной лиги.

Несмотря на это, российский лидер опозорился – приветствуя трибуны, не заметил красную ковровую дорожку, споткнулся и упал.

Реклама

Этим Путин позабавил пользователей интернета.

В тренде
В России четверо человек умерли после прививки вакциной "Спутник V" – СМИ

Напомним, в прошлом году российского президента высмеяли за другой инцидент – во время пресс-конференции Путин не смог прочесть собственные записи, став посмешищем. По этому поводу украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий пошутил, что подобные казусы происходят, "когда один клон пишет, а другой читает".

Реклама

Стоит отметить, что в сети уже долгое время говорят о множестве двойников российского президента, которые используются для различных выходов "в люди". Некоторые комментаторы предполагают, что их количество может достигать семи человек.

Мы также писали, что в соцсетях высмеяли и другое выступление хозяина Кремля – февральскую речь перед Федеральным собранием РФ, в ходе которой он заявил о росте экономики, медицине, образовании, международных отношениях и прочих сферах управления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять