Успешная Украина станет сигналом для россиян и смертельным ударом для Путина – Каспаров

22 февраля, 21:17

Сергей Пономаренко Сергей Пономаренко

На Киевском форуме по безопасности выступил Гарри Каспаров

Успех Украины станет примером для россиян, что страна должна развиваться именно таким путем. Об этом заявил российский политический деятель, международный правозащитник, председатель Фонда по правам человека Гарри Каспаров во время онлайн-дискуссии Киевского форума по безопасности.

Реклама

Читайте также: Киевский форум по безопасности: что делать с Россией? (видео)

"Успешная Украина будет смертельным ударом по имперским фантазиям путинской России. Если Украина, которая является такой близкой к России, сможет достичь успеха и стать демократической, либеральной, свободной державой, это будет сильным сигналом для народа России, именно таким путем должна идти страна, это путь в будущее, что необходимо отбросить имперское прошлое и выбрать европейское будущее", подчеркнул он.

"Невозможно представить большего геополитического поражения для путинской России, чем когда ее выкинут из Украины, и Украина возобновит свою территориальную целостность и станет успешной. Это также наглядно проявит все недостатки и все преступления путинской России", – добавил политический деятель.

В тренде
Вакцина есть, а пациентов нет. В Австралии вакцинация от COVID-19 под угрозой

Киевский форум по безопасности – главный международный форум Украины по проблемам войны и мира, украинской и глобальной безопасности, основанный Фондом Арсения Яценюка "Открой Украину" в 2007 году.

Реклама

Отметим, также во время форума Гарри Каспаров рассказал, что российская экономика сейчас в плохом состоянии, зато приближенные к Путину олигархи продолжают обогащаться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять