В багажнике джипа, который снес остановку с людьми в Москве, обнаружили труп (видео)

25 января 2018, 06:54

Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения

В багажнике автомобиля, который влетел в автобусную остановку в Москве, обнаружили труп. По данным источников Telegram-канала 112, водитель машины был пьян и не справился с управлением, а человек, чье тело извлекли из багажника, скончался от кровоизлияния в мозг. Водитель остался при этом жив, хотя ранее сообщалось о его гибели.

Реклама

В настоящий момент выясняется, погиб ли человек из багажника до или во время аварии. По предварительным данным, мужчину от удара в момент аварии отбросило в заднюю часть салона внедорожника, где у автомобиля начинается багажник.

Напомним, ДТП произошло вечером 24 января. Отмечает, что водитель джипа ехал со скоростью не менее 100 километров в час. Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения, установленные на остановке.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

В результате наезда автомобиля на остановку погиб один человек и четверо пострадали. При этом трое пострадавших в состоянии средней степени тяжести доставлены в больницы Москвы.

Реклама

Водитель внедорожника, по словам полицейских, отказывается от госпитализации, в настоящее время с ним работают сотрудники полиции. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и скорой помощи. Обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее водитель маршрутного автобуса не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта в Москве. В результате пострадали двое мужчин и одна женщина, которые доставлены в больницу с повреждениями различной степени тяжести. После аварии было возбуждено уголовное дело.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять