В InformNapalm указали на слабость российской армии

31 августа 2017, 11:02

Эксперт сравнил участие россиян в военных кампаниях против Грузии, Сирии и Украины

Российская армия не настолько сильна, как привыкли считать в мире, в ней существует ряд проблем. Об этом рассказал в эфире Эспрессо.TV. представитель международного разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук

Реклама

По его словам, Вооруженные силы России находятся в неудовлетворительном моральном, физическом и техническом состоянии, что стало заметно во время участия в конфликтах.

"Показала себя авиация российская в Грузии. Грузинская армия, в 20 раз меньше, угробила два межконтинентальных бомбардировщика типа Black Jack. При этом операторы грузинских установок "Бук" только проходили обучение", – пояснил Макарук.

Также он указал на техническую отсталость российских "спецов" в Сирии.

"Они собрали "супермощные" группировки в Сирии. И что? Чем они бомбят? Бомбами, которые не являются ракетами, не являются управляемыми снарядами, а изделиями шестидесятые годов", – отметил эксперт.

В тренде
"Крым – это Украина": США призвали РФ прекратить агрессию
Реклама

Касаемо военного конфликта в Украине, то Макарук отметил поражения русских под Луганским и Донецким аэропортами, а также напомнил об огромных небоевых потерях.

"За прошлый год в "непобедимой" российской армии среди срочников не вернулись домой живыми или здоровыми более 3 тыс. человек. Это следствие "дедовщины", раздора и коррупции среди высших ступеней власти и офицерского состава", – отметил спикер InformNapalm.

Ранее военный эксперт Алексей Арестович озвучили потери российской армии в конфликтах на Донбассе и в Сирии. Он отметил, что реальные потери противника существенно отличаются от официальных.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять