В Кремле отреагировали на полеты бомбардировщика США у границ России

21 марта 2019, 13:53

Песков считает, что такие действия американцев не ведут к укреплению атмосферы безопасности и стабильности в Европе

Москва считает, что американцы создают дополнительную напряженность, отправляя на разведку свои бомбардировщики к границам России. об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Реклама

Он выразил сожаление в связи с такими действиями американцев.

"С военно-тактической точки зрения здесь могут комментировать только наши военные специалисты, я уверен, они это сделают. Я ограничусь только тем, что, безусловно, подобные действия Соединенных Штатов не ведут к укреплению атмосферы безопасности и стабильности в том регионе, который прилегает непосредственно к границам Российской Федерации. Скорее наоборот, это вызывает дополнительную напряженность", – сказал Песков.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

Как сегодня сообщалось, истребители РФ перехватили американский бомбардировщик B-52 над нейтральными водами Балтийского моря. В воздух были подняты два Су-27 и они вынудили американцев развернуться.

В то же время стоит напомнить, что в январе США и Канада перехватили два российских стратегических бомбардировщика. Российская тяжелая авиация была обнаружена неподалеку Северной Америки – американцам попались на радары два бомбардировщика Ту-160 "Белый лебедь".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять