В Кремле прокомментировали причастность Путина к отравлениям Скрипаля

15 октября 2018, 14:15

Песков утверждает, что нет оснований вменять президенту РФ отравление экс-шпиона

Несмотря на прямые оскорбления и агрессию президента РФ Владимира Путина в адрес бежавшего в Британию экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля, оснований обвинять его в причастности к отравлению бывшего российского шпиона нет, утверждает пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Реклама

"Никаких прямых обвинений президент США не озвучивал. Да и каких-либо подкрепленных хоть какими-то аргументами и тем более доказательствами обвинений не может существовать в отношении президента России", – сказал он.

Таким образом, Песков прокомментировал вчерашнее интервью Дональда Трампа каналу CBS, в котором он допустил, что Путин может быть связан с покушением на Скрипаля и его дочь Юлию.

В тренде
В Канаде депутат явился на видеоконференцию парламента без трусов

Напомним, что на пленарном заседании форума "Российская энергетическая неделя" президент России назвал Скрипаля "подонком" и "предателем".

Также мы писали, что, по мнению российского оппозиционера Владимира Милова, Кремль очень боится перебежчиков из России на Запад, поэтому отравлением Скрипаля в Британии показывают, что будет с предателями.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять