В России плакаты Путина забросали зеленой краской

19 февраля 2018, 20:26

В социальных сетях появились снимки испорченных зеленой краской баннеров с изображением Путина

В социальных сетях появились снимки испорченных зеленой краской баннеров с изображением кандидата в президенты России Владимира Путина, который сам сейчас болеет. Авторы публикаций утверждают, что билборды были испорчены в Кургане, передает Znak.com.

Реклама

Фотографии, в частности, опубликованы в группах "Новое Величие" и "Типичный Курган" в соцсети "ВКонтакте". По одним данным, плакаты испорчены зеленкой, по другим — зеленой краской.

Начальник пресс-службы УМВД Зауралья Елена Радаева отказалась от комментариев по этому поводу. В рекламном агентстве, размещавшем билборды, также не стали давать пояснений, предложив обратиться в предвыборный штаб Путина.

В региональном избирательном штабе Владимира Путина в Курганской области в свою очередь заявили, что на данный момент с баннерами все в порядке. "Мы мониторим эту тему, в случае порчи оперативно реагируем. Но на данный момент все в порядке", — заявили здесь.

Добавим, что один из билбордов на данный момент действительно заменен.

В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

Ранее полиция Серова начала проверку по факту порчи одного из агитационных плакатов кандидата в президенты РФ Владимира Путина, который закидали яйцами.

Между тем, Песков прокомментировал состояние президента России. Спикер Кремля отметил, что у Путина – обычная простуда, и он продолжает работать.

В то же время в статье Independent написали, что российский лидер заболел настолько, что под угрозой оказалась президентская кампания. По словам автора, при последнем по времени появлении на публике – на финале конкурса "Лидеры России" – "голос президента звучал слабо и хрипло, он все время кашлял".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять