В Москве нашли в квартире брошенного матерью ребенка в тяжелом состоянии

1 апреля 2019, 20:26

Ребенка нашли полицейские в ходе рейда по квартирам неблагополучных семей

Брошенного девятилетнего мальчика в тяжелом состоянии обнаружили в квартире в Новой Москве. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ, ребенка нашли полицейские в ходе рейда по квартирам неблагополучных семей.

Реклама

"По данным сотрудников полиции, мать надолго оставила мальчика одного без еды, – сообщили в ведомстве. – Сейчас он находится в детском центре. По информации СМИ, ребенок нуждался в срочной госпитализации".

В отношении матери было возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Она также подозревается в покушении на убийство.

В настоящий момент все материалы изъяты из полиции и переданы для дальнейшего расследования следователям.

Ранее мы писали, что в Москве умер семилетний мальчик, который жил в заваленной мусором квартире. Мать и бабушка не занимались ребенком и почти не кормили его. Мальчика пытались спасти врачи, но ребенок умер от остановки сердца.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал
Реклама

В марте похожий инцидент произошел на севере Москвы – в квартире среди кучи мусора была найдена плачущая девочка с вросшим в шею украшением. Мать девочки арестовали за "покушение на убийство несовершеннолетней, находящейся в заведомо беспомощном состоянии". 

Напомним, в Ровно молодая мать зарезала ребенка. По предварительной информации, женщина состоит на психиатрическом учете.

Ранее в Киеве нашли тело новорожденного ребенка в пакете. Полиция разыскивает мать девочки.

Кроме того, в Запорожье в мусорном баке во дворе многоэтажного дома по ул.Новгородской, 22, было найдено тело новорожденного ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять