В Москве девушка подавилась и умерла после победы на конкурсе поедания пирожных

16 февраля 2020, 12:19

Девушка хотела проглотить сразу несколько пирожных

/ Фото: Pixabay

23-летняя жительница Москвы погибла во время конкурса по поеданию пирожных. Она победила, но подавилась и задохнулась. Об этом стало известно из соцсетей.

Соревнования по поеданию проходили 15 февраля в баре Killfish в центре Москвы. Побеждал тот, кто съел больше всех пирожных. Принять участие в этом поединке решила и 23-летняя девушка, которая проводила субботний вечер в этом баре со своими друзьями.

С самого начала девушка вырвалась в лидеры. Финальный свисток был уже близок, и чтобы выиграть, девушка схватила сразу несколько пирожных и запихнула их себе в рот.

Она победила, но не смогла прожевать все. Затем девушка подавилась, вследствие чего умерла. Никто из присутствующих не смог оказать ей помощь, а прибывшие врачи лишь констатировали смерть.

Напомним, один из подобных конкурсов также закончился трагедией – в Японии на соревнованиях по поеданию онигири (традиционного местного блюда из риса с начинкой) один из участников подавился и умер.

Также мы писали, как худышка из США несколько лет подряд выигрывает в конкурсе по поеданию бургеров. Девушка побила свой же рекорд. Организаторы состязаний сообщили, что в этот раз Скалер за 10 минут съела 32 булочки с котлетой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять