В Москве на кондитерской фабрике стрельба: есть погибшие и заложники

27 декабря 2017 9:59

Директор фабрики открыл огонь из карабина "Сайга" по посетителям и взял троих заложников

На юго-востоке Москвы на кондитерской фабрике произошла стрельба, один человек погиб. Об этом рассказали в столичном управлении МВД. Полиция пока не задержала нападавшего, сообщают российские СМИ.

Реклама

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве сообщила, что злоумышленник в ходе конфликта убил из пистолета своего конкурента по бизнесу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"Сегодня утром на улице Иловайской, дом № 20, корпус 1, между двумя мужчинами произошел имущественный спор из-за хозяйствующих субъектов", - говорится в сообщении ведомства.

Здание фабрики "Меньшевик" на юго-востоке Москвы, где бывший собственник предприятия открыл стрельбу по людям, блокировано, сообщил "Интерфаксу" в среду информированный источник.

"Здание фабрики блокировано, готовится операция по задержанию злоумышленника", – сказал собеседник агентства.

Реклама

Информированный источник сообщил "Интерфаксу", что мужчина, открывший стрельбу на кондитерской фабрике "Меньшевик" на юго-востоке Москвы, по предварительным данным, является бывшим директором предприятия Ильей Аверьяновым, с ним ведутся переговоры.

Источник сообщал "Интерфаксу", что погиб один и ранены, по меньшей мере, два человека.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

"Стрельба произошла на территории фабрики "Меньшевик", по предварительным данным, погиб охранник фабрики, как минимум два человека получили ранения", – сказал собеседник агентства.

По его словам, стрелявший забаррикадировался в здании и не пускает сотрудников правоохранительных органов. "Он вооружен ружьем",- добавил источник.

По информации агентства "Москва", речь идет о четырех пострадавших.

Реклама

При этом телеграм-канал "Мэш" (связан с "Лайфом") утверждает, что директор фабрики открыл огонь из карабина "Сайга" по посетителям и взял троих заложников. Среди раненых могут быть судебные приставы, которые занимались взысканием долгов фабрики. "Интерфакс" уточняет, что речь идет о бывшем директоре фабрики Илье Аверьянове.

Ранее сообщалось, чтов России задержан мужчина за стрельбу по людям"Установлено, что злоумышленник, находясь в квартире одного из домов на ул. Народная (г. Подольс, – Ред.), из неустановленного оружия произвел несколько выстрелов из окна, в результате чего причинил двум местным жителям телесные повреждения", – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Также сообщалось, что в России девятиклассник открыл стрельбу в школе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять