В Москве посреди улицы расстреляли полицейских: видео

15 июня 2020 17:46

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Один из копов оказался в реанимации, злоумышленник тоже ранен

Спустя всего неделю после перестрелки с участием экс-чиновника в Москве произошла новая стрельба, в результате которой три человека были ранены.

Реклама

Инцидент произошел днем 15 мая на Ленинском проспекте в российской столице после того, как сотрудники дорожной полиции остановили таксиста за рулем иномарки, который нарушил правила дорожного движения.

Когда они находились в свое машине и составляли протокол нарушения, проходивший мимо мужчина внезапно открыл дверь патрульной машины и открыл огонь из травматического пистолета, выстрелив четыре раза в одного полицейского и дважды – во второго.

Сам злоумышленник при этом получил огнестрельное ранение в живот. Сейчас он задержан. Идет расследование, на месте работают криминалисты.

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

Один из полицейских находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Реклама

Напомним, в декабре россиянин Евгений Манюров расстрелял сотрудников ФСБ на московской Лубянке. Погибли три человека – сам 39-летний стрелок, а также два российских силовика. Еще четыре человека получили ранения.

А в ноябре в строительном колледже в Амурской области РФ студент застрелил другого учащегося и покончил жизнь самоубийством. Кроме того, еще три человека получили ранения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять