В Москве прогремел взрыв: известны подробности

17 декабря 2017, 17:40

Серьезо пострадал мужчина, нашедший подорительный пакет

В юго-западной части Москвы, на улице Голубинской, 17 декабря прогремел взрыв.

Реклама

Как стало известно, в результате происшествия серьезно пострадал дворник. Мужчина заметил на земле около мусорного контейнера пакет, который решил убрать. Когда он тронул сверток, взрывчатка детонировала. По его словам, после хлопка началось что-то вроде салюта.

Пострадавшего госпитализировали в одну из больниц российской столицы. Вследствие взрыва мужчина получил повреждения лица. Версия теракта пока не рассматривается. Правоохранители не исключают, что в пакете была пиротехника.

Напомним, недавно на ВДНХ в Москве произошел масштабный пожарСпасатели узнали о происшествии в 23:07 по местному времени, после чего прибыли на место. К 23:59 МЧС локализовал возгорание, а ещё через четыре минуты полностью потушил. Данных о пострадавших нет.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

Ранее сообщалось, что в Интернете появилось видео, на котором запечатлен момент взрывакоторый произошел во вторник, 12 декабря, на газораспределительной станции в австрийском Баумгартене. После взрыва на газовом хабе начался сильный пожар, который уже удалось потушить. Работали почти 250 пожарных и 40 спасателей.

Реклама

Также мы писали, что о пожаре в частном доме на Русановских садах в Киеве. По предварительной информации Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА, на первом этаже дома размещена СТО. Пожаром охвачено около 500 кв. метров. Пострадавших нет.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять