В Москве Сурков устроил встречу с боевиками с Донбасса

15 февраля 2019, 18:21

Сходка боевиков проходит в "Президент-Отеле", где российские власти проводят различные официальные мероприятия, в частности встречи в рамках СНГ

В Москве помощник президента России Владислав Сурков собрал "совет" российских боевиков, воевавших и продолжающих воевать на Донбассе. Об этом сообщили в так называемом "Союзе Добровольцев Донбасса".

Реклама

Сходка боевиков проходит в "Президент-Отеле", где российские власти проводят различные официальные мероприятия, в частности встречи в рамках СНГ.

Главарь данного "союза", руководитель первой оккупационной администрации в Донецке Александр Бородай заявил, что боевики на Донбассе могут в ближайшие сроки мобилизовать "добровольцев".

В рамках данной встречи боевики намерены обсудить "Роль добровольцев в Русской весне 2014 года в Крыму", "Проблемы нахождения добровольцев в местах заключения" на оккупированной части Донбасса; осуществление военно-патриотической работы с подрастающим поколением, а также "Проблемы социализации добровольцев, адаптации к мирной жизни в условиях экономического кризиса".

В тренде
В Венеции из каналов ушла вода (фото, видео)

Ранее Владислав Сурков объявил путинизм идеологией будущего.

Реклама

Также сообщалось, что Россия спешит реализовать планы в Украине по дестабилизации ситуации в стране и приходу к власти "кремлевских кандидатов" на выборах. Эти сценарии для президента РФ разработали в Главном управлении разведки (ГРУ) и помощник российского лидера Владислав Сурков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять