В общежитии Москвы студенты из Китая и Афганистана устроили массовую драку

6 января 2019, 02:24

В драке участвовали 11 человек

В студенческом общежитии Московского государственного строительного университета случилась массовая драка, несколько человек пострадали, сообщает ТАСС.

Реклама

По данным полиции, драку устроили студенты третьего курса из Китая и Афганистана. Отмечается, что конфликт произошел на бытовой почве. В драке участвовали 11 человек, трое граждан Китая получили незначительные ушибы и ссадины. Пострадавшим оказали медицинскую помощь.

Всех участников опросили сотрудники ОВД. В вузе отметили, что официальные представительства иностранных государств информируются о случившемся в установленном порядке. Участники драки, вероятно, будут привлечены к административной ответственности.

Ранее мы писали, что пьяные россияне продолжают устраивать дебоши и драки в борту самолетов. Очередной авиадебошир, летевший рейсом из Сочи в Москву, был привлечен в Воронеже к административной ответственности, сообщает пресс-служба МВД России. Во время полета мужчина злоупотребил алкоголем и ударил бортпроводницу, когда та отказала ему в очередной порции виски.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian
В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"

Тем временем, в центре Киева компания в состоянии алкогольного опьянения устроила между собой драку, после чего напала на правоохранителей.

Реклама



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять