В первый день нового года в России умер автор известного хита

2 января 2019, 22:03

По словам брата, последним человеком, кто видел музыканта в живых, была его бывшая жена Людмила

В Подмосковье на 64-м году жизни скончался известный певец Крис (Анатолий) Кельми, у которого ранеебыли проблемы со здоровьем.

Реклама

Как сообщил инсайдер StarHit, Криса не стало после новогодней ночи. "Умер 1 января, был доставлен в Наро-Фоминский морг", — рассказал источник.

Сотрудница агентства ритуальных услуг оказалась немногословной, однако не стала опровергать информацию о смерти певца. "Все вопросы к его супруге", – ответила она.

По словам брата, последним человеком, кто видел музыканта в живых, была его бывшая жена Людмила. Она навещала Кельми накануне праздников 30 декабря. С тех пор музыкант не выходил на связь. 

"Сейчас я знаю то же, что и вы. Нахожусь за городом, на мои звонки никто не отвечает. Жена его тоже не берет трубку, весь день пытаюсь ей дозвониться. Она перестала брать телефон после того, как ей позвонили с телевидения и попросили комментарии. Жду сообщений от коменданта, который обещал приехать к дому и посмотреть, что там. Но факт смерти есть с огромной долей вероятности. Если бы он попал в больницу, заболел, со мной бы связались либо он сам, либо знакомые. Комендант сказал, что приедет только завтра утром", – уточнил брат Евгений Суслин.

В тренде
Чехия поставила России ультиматум из-за выдворения дипломатов (обновлено)
Реклама

По данным издания, певец в последнее время жил затворником. Еще в декабре появилась информация, что у него есть проблемы со здоровьем.

Крис Кельми — советский и российский певец и композитор. Он является создателем музыкальных коллективов "Високосное лето" и "Рок-Ателье", а также был участником группы "Автограф".

Известность ему принесли такие хиты, как: "Замыкая круг", "Усталое такси", "Ночное рандеву". Более того, он написал музыку к мультфильму "Пес в сапогах".

У певца были проблемы с алкоголем. Известно, что ранее он попадался на вождении в нетрезвом виде в Москве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять