В Петербурге автомобиль с объеденным покойником 2,5 месяца простоял во дворе многоэтажки

3 ноября 2017, 20:32

Мужчина вышел на прогулку с собачкой и не вернулся

Реклама

Во Фрунзенском районе Петербурга следственный комитет проводит проверку по факту обнаружения тела 40-летнего Дмитрия Савича, который пропал в начале августа этого года.

Как передает TopNews, сообщения о пропажи мужчины появились в соцсетях 15 августа, в котором говорилось, что вечером 8 августа Савич уехал из поселка Шушары, и с тех пор его никто не видел.

"С собой была маленькая собака породы той-терьер. Особые приметы автомобиля: сломан люк бензобака, заклеен на скотч. Автомобиль находится в федеральном розыске с 10 августа", — отмечалось в сообщении о розыске.

Однако найден он был уже мертвым только лишь вечером 28 октября у дома 3/1 на улице Димитрова. Обнаружен он был на заднем сидении в собственном автомобиле Kia. Вместе с ним также был найден его мертвым пес. В машине также был обнаружили шприц, а салон был весь в собачьих фекалиях.

В тренде
Бывшего можно сдать в армию. В РФ военкомат эпично поздравил с 8 Марта (видео)
Реклама

Труп мужчины был объеден псом и опознать его удалось только лишь по татуировке в виде дракона на лопатке. Тело Савича направлено в морг для установления причин смерти.

Отмечается, что найти его удалось только лишь благодаря жильцам дома, где стоял автомобиль. Их удивило, что иномарка давно стоит на одном месте. В связи с этим один из жильцов пробил госномер по интернету, и выяснил, что автомобиль в розыске, как и его владелец. Все приметы совпали: серая KIA RIO с указанным госномером, сломанный люк бензобака заклеен на скотч, сзади на логотипе отсутствует металлическая буква I.

Ранее в курортном Трускавце нашли мертвую женщину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять