В Петергофе искали незаконное оружие, а нашли двухметрового живого крокодила

20 января 2018, 02:26

Хозяином животного, которого нашли в подвале в Петергофе, оказался 40-летний петербуржец

Полиция проводила обыск по делу о незаконном обороте оружия и боеприпасов в одном из домов в Петергофе, Россия. Среди находок оказался и гигантский нильский крокодил.

Реклама

Об этом пишут Bezformata.ru

Сотрудники уголовного розыска РФ провели обыски по уголовному делу, возбужденному в дознании УМВД по Невскому району Петербурга по статье 222 УК РФ – "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

Когда осмотр помещений дошел до подвала, то там полицейские увидели выдолбленный в цементе бассейн, а в нем двухметрового крокодила. Также отмечается, что при обыске была найдена минометная мина на боевом взводе, оперативникам "оружейного" отдела пришлось вызывать на место взрывотехников.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

Хозяином животного, которого нашли в подвале частного дома в Петергофе, оказался 40-летний житель Петербурга. Полицейские вместе с сотрудниками ФСБ РФ задержали его за незаконное хранение оружия. Судьбу животного теперь будут решать ветеринарные службы. 

Реклама

Напомним, осенью в Киеве на Оболонской набережной нашли крупную змею. В то время, как пресмыкающееся греется на солнышке, мимо спокойно проходят гуляющие пешеходы, в том числе с детьми в колясках.

Ранее в Северной Каролине 88-летний мужчина позвал на помощь своего соседа. Старик рассказал, что к нему в туалет заползла большая змея. Сосед Майк Грин не растерялся и голыми руками достал пресмыкающееся из унитаза.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять