В Петергофе искали незаконное оружие, а нашли двухметрового живого крокодила

20 января 2018 2:26

Хозяином животного, которого нашли в подвале в Петергофе, оказался 40-летний петербуржец

Полиция проводила обыск по делу о незаконном обороте оружия и боеприпасов в одном из домов в Петергофе, Россия. Среди находок оказался и гигантский нильский крокодил.

Реклама

Об этом пишут Bezformata.ru

Сотрудники уголовного розыска РФ провели обыски по уголовному делу, возбужденному в дознании УМВД по Невскому району Петербурга по статье 222 УК РФ – "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

Когда осмотр помещений дошел до подвала, то там полицейские увидели выдолбленный в цементе бассейн, а в нем двухметрового крокодила. Также отмечается, что при обыске была найдена минометная мина на боевом взводе, оперативникам "оружейного" отдела пришлось вызывать на место взрывотехников.

Не пропусти!
Горячие красотки на трибунах матча Франция – Германия: кто утешит Хуммельса и Нойера
Жены футболистов сборной Германии

Хозяином животного, которого нашли в подвале частного дома в Петергофе, оказался 40-летний житель Петербурга. Полицейские вместе с сотрудниками ФСБ РФ задержали его за незаконное хранение оружия. Судьбу животного теперь будут решать ветеринарные службы. 

Реклама

Напомним, осенью в Киеве на Оболонской набережной нашли крупную змею. В то время, как пресмыкающееся греется на солнышке, мимо спокойно проходят гуляющие пешеходы, в том числе с детьми в колясках.

Ранее в Северной Каролине 88-летний мужчина позвал на помощь своего соседа. Старик рассказал, что к нему в туалет заползла большая змея. Сосед Майк Грин не растерялся и голыми руками достал пресмыкающееся из унитаза.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять