В Питере на параде ВМФ корабль врезался в опору моста: появилось видео

29 июля 2018, 16:10

На торжествах присутствовал Путин и, возможно, он мог увидеть инцидент, от которого уже открестились в Минобороны РФ

В России сегодня празднуют День военно-морского флота, парады проходили в Санкт-Петербурге и даже у побережья Сирии. Однако в северной столице РФ произошел неприятный инцидент. Парад транслировался на российских каналах, и видео инцидента уже попало в YouTube.

Реклама

Стоит отметить, что именно в Питере российский моряки опозорились – корабль врезался в опору моста. Возможно, это даже произошло на глаза у президента РФ Владимира Путина, который присутствовал и поздравлял военнослужащих. Также был на параде и министр обороны Сергей Шойгу.

aaxjcx7xfrpfw05wxdifqrrhp4cfjxvzФото: kremlin.ru

На видео можно увидеть, как военный катер не смог завернуть и врезался в опору моста. Также было видно, что пострадавших не было, моряков лишь прилично потрясло.

А вот российское военное руководство и вовсе решило опровергнуть факт столкновения катера. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

В тренде
Facebook заблокировал статью о "неонацистах", которым приписывали связи с Украиной
Реклама

"Никаких инцидентов во время прохождения парадного строя кораблей 29 июля по акватории Невы во время главного военно-морского парада не было", – прокомментировали в военном ведомстве.

Напомним, зимой африканское судно протаранило десантный корабль из России. "Ямал", который следовал к берегам Сирии, 30 декабря в Эгейском море столкнулся с сухогрузом "Орка-2" под флагом Сьерра-Леоне.

В апреле прошлого года российский корабль пошел на дно после столкновения в Черном море с другим судном. Все члены экипажа судна были эвакуированы турецкими спасателями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять