В России беременная школьница ударила себя ножом в живот, чтобы избавиться от ребенка

14 июня 2018, 05:58

Полученная травма говорила сама за себя: школьница намеренно ранила себя

17-летнюю жительницу поселка в Омской области России доставили в больницу с ножевым ранением. Врачи обнаружили у школьницы, которая была на 24—26-й неделе беременности, колото-резаную рану с проникновением в матку.

Реклама

Когда девочка пришла в себя, она рассказала, что якобы случайно упала на нож, пишет Om1.ru. Однако полученная травма говорила сама за себя: школьница намеренно ранила себя, чтобы избавиться от ребенка.

Врачам удалось спасти не только школьницу, но и ее ребенка. Отмечается, что девушка из благополучной семьи, однако об отце ребенка говорить что-либо она отказалась. Вероятно, беременность была нежелательной, поэтому она решила таким способом избавиться от ребенка.

В тренде
Лукашенко уволил собственного сына: что происходит в Беларуси

Напомним, житель Хмельницкого жестоко убил свою беременную подругу. 27-летняя местная жительница работала кассиром в одном из банков областного центра. В день, когда она не вышла на работу и не отвечала на звонки, коллеги решили проведать беременную. Дверь в квартире по месту жительства сотрудницы была незапертой, а хозяйка лежала мертвой с петлей на шее. Под подозрением оказался  32-летний сожитель потерпевшей, которого не было в жилище. 

Также мы писали, что в Харьковской области в Лозовской районной больнице проходит проверка, связанная со смертью новорожденного ребенка. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять