В России десятки пьяных полицейских устроили драку в ресторане

26 марта 2019, 18:41

Начальник уголовного розыска Элисты устроил разборки с другими сотрудниками правоохранительных органов

Правоохранительные органы России начали служебную проверку в связи с информацией о массовой драке сотрудников силовых ведомств в одном из питейных заведений в городе Элиста (столице республики Калмыкия).

Реклама

Как сообщают российские СМИ, инцидент произошел ночь на 24 марта в ресторане на территории развлекательного комплекса в результате конфликта между находившимися в состоянии алкогольного опьянения начальником уголовного розыска Элисты, его заместителем и двумя оперативниками с одной стороны и тремя сотрудниками правоохранительных органов Калмыкии с другой. Изначальная причина конфликта неизвестна.

По неподтвержденной информации, участие на одной из сторон также принимал криминальный "авторитет" "Тюля".

В конечном итоге массовая драка увлекла более четырех десятков человек, которые при этом использовали арматуру и травматическое оружие. Известно о двух пострадавших.

Как сообщила представитель МВД РФ Ирина Волк, для контроля за ходом служебной проверки в Калмыкию отправили представителя Главного управления собственной безопасности. Кроме того, проверкой занимается и отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ.

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь
Реклама

Напомним, что недавно в российском городе Находка неизвестный молодой человек атаковал посетителей кафе бензопилой.

Мы также писали о нападении и похищении в Москве харьковского криминального "авторитета" Юрия Василенко, подозреваемого в Украине в организации убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Кроме того, сообщалось о пьяном дебоше, который в кафе российской Костромыустроило руководство 331-го гвардейского парашютно-десантного полка ВС РФна 9 мая в прошлом году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять