В России экстренно сел пассажирский самолет: стали известны трагические подробности

24 ноября 2019 12:23

Авиалайнер летел из Москвы в Анапу, но неожиданно запросил посадку в ростовском аэропорту

Недавно в России у самолета с пассажирами загорелся двигатель, а теперь пассажирскому авиалайнеру пришлось совершить экстренную посадку из-за резкого ухудшения состояния здоровья одного из пилотов, который впоследствии умер.

Реклама

Самолет летел из Москвы в Анапу, но неожиданно запросил посадку в ростовском аэропорту.

"Командир пассажирского лайнера, выполнявшего регулярный рейс из "Шереметьево" в Анапу, связался с диспетчерами ростовского авиаузла и доложил о резком ухудшении самочувствия второго пилота. Диспетчеры спрямили маршрут и дали борту приоритет посадки с тем, чтобы он как можно скорее приземлился в аэропорту "Платов" (Ростов-на-Дону)", – рассказал источник.

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"

В итоге самолет благополучно приземлился, а пилота забрали медики. Однако позже от источника стало известно о смерти пилота. Кончину пилота подтвердили и в пресс-службе ростовского аэропорта "Платов", но не назвали причину смерти. Сам же самолет дозаправили и подготовили к вылету.

Как сообщали новости "Сегодня", на днях в США самолет с сотнями людей загорелся после взлета. Языки пламени, которые вырывались из двигателя, вызвали панику на борту – пассажиры кричали и плакали.

Видео: twitter.com/WillCarr

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять