В России "экзорцист" в фартуке "изгнала дьявола" из покупательницы

15 марта 2019 5:01

Битва "высших сил" началась в лавке морепродуктов, а продолжилась уже на улице, где "сатану" окропили водой

Очевидцами довольно необычного зрелища стали посетители одного из российских магазинов и просто прохожие: продавщица лавки морепродуктов, очевидно, приняв покупательницу за Люцифера, решила провести обряд изгнания нечистой силы.

Реклама

Как видно на ролике с места событий, "экзорцист" решила применить самые "действенные методы" – окропить свою жертву "святой водой" из пластиковой бутылки.

Учитывая то, что в конфликт никто не вмешиваться не стал, покупательница попыталась скрыться в торговой точке, но ее оппонентка этому помешала, схватив ее за капюшон, а впоследствии и вовсе вытолкала, после чего "дьявол" покинула "место сражения".

При этом коллега буйной продавщицы, говоря с кем-то по телефону, просила вызвать "скорую помощь".

Что стало причиной помешательства продавщицы и с чего начался конфликт "высших сил", сказать сложно, поскольку начало драки на видео не попало, однако которые СМИ допускают, что это может быть хитроумная реклама либо просто антиреклама сети магазинов.

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры
Реклама

Напомним, ранее две другие россиянке привлекли внимание правоохранительных органов, но по собственной инициативе – женщины не смогли поделить очередь в уборную поезда.

Мы также писали, что в США таксист Uber Джейсон Далтон признался в убийстве шести человек, объяснив это одержимостью Дьяволом через иконку приложения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять