В России госпитализировали пятерых украинцев с подозрением на коронавирус

22 февраля 2020, 13:54

Увезли в больницу людей, которые были в одном вагоне с китаянкой

В российском Брянске госпитализировали пять граждан Украины (двух мужчин и трех женщин) среди тех, кто находился в одном вагоне поезда Киев-Москва с китаянкой с подозрением на коронавирус. Сейчас их состояние нормальное, жалоб нет, проводятся лабораторные исследования. Об этом сообщается на сайте Министерства здравоохранения Украины.

Реклама

Шестеро других украинцев, которые были в поезде вместе с гражданкой Китая, от госпитализации отказались. Сейчас они находятся в отцепленном вагоне. Там обеспечено питание, отопление и санитарные условия.

Также известно, что коронавирус у китаянки не подтвердился. А относительно направления и возврата вагона, решение будет принято после получения результатов лабораторных исследований госпитализированных пассажиров.

Так, двух мужчин и трех женщин госпитализировали в инфекционное отделение больницы.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Напомним, вагон поезда Киев – Москва посадили на карантин из-за коронавируса – у одной из пассажирок обнаружили симптомы смертельно опасной болезни . Специалисты проверили китаянку на станции Суземка в Брянской области России. У женщины была повышена температура – 38 градусов. Ее срочно госпитализировали в инфекционную больницу – там для нее выделили отдельный изолятор.

Реклама

Также мы сообщали, что италийский пациент, чей тест на коронавирус оказался положительным , умер в больнице города Падуя, на севере Италии. Об этом сообщило агентство АНСА со ссылкой на губернатора области Венето Луку Дзайю. Скончавшемуся было 78 лет.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять