В России из-за зацепера загорелся поезд: мужчина-экстремал погиб

5 августа 2019 7:40

В связи с возгоранием поезд задержали на 49 минут

У скоростного поезда "Сапсан", следовавшего из Санкт-Петербурга в Москву, произошло возгорание крыши, где находился мужчина. Об этом передают на сайте РЖД.

В связи с этим происшествием поезд был задержан в Тверской области на 49 минут.

Возгорание произошло на крыше одного из вагонов. Огонь уже ликвидировали.

В пресс-службе управления МВД на транспорте по ЦФО уточнили, что "искрение в токоприемнике" началось из-за находившегося на крыше поезда зацепера. В результате происшествия он погиб. По факту инцидента проводится проверка.

Повреждений подвижного состава нет.

Напомним, ранее в Харьковской области на железной дороге был тяжело травмирован 12-летний мальчик. По предварительной информации, накануне вечером он решил уцепиться за электропоезд сообщением Синельниково – Харьков на железнодорожном пути вблизи станции "Лозовая" и сорвался. У мальчика диагностированы травматическая ампутация голени, переломы и травмы.

Кроме этого, в Одесской области подросток забрался на крышу железнодорожного вагонаи, получив ожоги, упал с нее. Парень коснулся оголенного провода линии электропередачи. Подростка ударило электрическим током, и он упал из крыши вагона. Его госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом: поражение электрическим током 80% тела и другими травмами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять