В России Ленина в Мавзолее хотят заменить резиновой куклой

15 ноября 2018 23:49

Такой шаг, по мнению депутата, может значительно сократить бюджетные расходы на дорогостоящие процедуры по поддержанию тела Ленина в хорошем состоянии

Российский депутат предложил заменить Ленина в Мавзолее его точной копией. Об этом сообщает издание RT.

Реклама

В своем обращении, направленном в Кабмин, депутат Владимир Петров говорит, что тело вождя революции нужно похоронить, как покойный и просил в своем завещании. Перед этим можно устроить траурную процессию к 100-летию его смерти в 2024 году.

В Мавзолее на Красной площади, по мнению Петрова, должна остаться восковая или резиново-полимерная копия, чтобы не нарушать традиции. Такой шаг может значительно сократить бюджетные расходы на дорогостоящие процедуры по поддержанию тела Ленина в хорошем состоянии.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Ранее сообщалось, что Кадыров, Жириновский и Поклонская решили захоронить Ленина. По мнению Поклонской, "смотреть на труп в центре столицы – это по меньшей мере негуманно и не по-человечески".

Также мы писали, что Путин сравнил тело Ленина с мощами святыхОн считает, что кодекс строителей коммунизма является сборником выдержек из Библии. Он отметил, что коммунистическая идеология сродни христианству, так как понятия свободы, братства, равенства и справедливости заложены в Священном писании.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять