В России машина с пьяным водителем врезалась в людей на тротуаре

31 декабря 2017, 01:24

Одна из пострадавших, 26-летняя местная жительница, скончалась на месте происшествия

Под Волгоградом водитель на Ford Focus въехал в скопление людей. 26-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия, еще двух мужчин и одну женщину доставили в больницу.

Реклама

Об этом сообщает региональное управление МВД.

"Пьяный водитель въехал в толпу людей в городе Котово Волгоградской области, сообщает региональное управление МВД. ДТП произошло около двух часов ночи на ул. Чапаева. Ford Focus, за рулем которого находился пьяный 34-летний мужчина, въехал на тротуар и врезался в людей, выходивших из кафе", – говорится в сообщении.

Как отмечается, одна из пострадавших, 26-летняя местная жительница, скончалась на месте происшествия. Еще двух мужчин и одну женщину доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель задержан.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, что привело по неосторожности к смерти человека". Мера пресечения задержанному пока не выбрали, но следователи будут просить суд взять его под стражу.

В тренде
Больных COVID-19 в Индии атакует "черный грибок": грозит ли смертоносная болезнь украинцам
Реклама

Напомним, в центре Нью-Йорка на Манхэттене фургон въехал в толпу людей, а затем врезался в школьный автобус. В результате инцидента, по последним данным, погибли восемь человек, двое из которых умерли в госпитале, также сообщается о 15 пострадавших.

Президент США Дональд Трамп заявил, что водитель фургона, совершивший наезд на людей в Нью-Йорке, был психически неуравновешенным человеком.

Ранее мэр Нью-Йорка Билл де Блазио подтвердил, что инцидент с фургоном рассматривается как теракт.

Позже было названо имя подозреваемого в совершении теракта в Нью-Йорке, а также опубликованы его фото.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять