В России начался траур в связи с пожаром в Кемерово

28 марта 2018 1:02

Официальное количество жертв достигло 64 человек, среди которых и дети

В России в среду объявлен траур в связи с трагедией в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в городе Кемерово, где при пожаре погибли более 60 человек, большинство из которых – дети. На всей территории страны приспущены государственные флаги, учреждения культуры и телерадиокомпании отменили развлекательные мероприятия и передачи. Указ об объявлении траура глава государства подписал накануне.

Реклама

В пресс-службах "Первого канала", ВГТРК и НТВ сообщили, что в день траура в их эфире не будет развлекательных программ, анонсов развлекательных передач и рекламы.

Пожар в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в центре Кемерово начался во второй половине дня в воскресенье, 25 марта. Через несколько часов он был локализован на площади 1200 кв. метров, поздно вечером открытое горение было ликвидировано, однако к утру здание загорелось вновь. На площади 600 кв. метров обрушилась кровля.

Не пропусти!
Швеция – Словакия: онлайн-трансляция матча Евро-2020
Исак vs Гамшик, Швеция vs Словакия

Как сообщается, перед пожаром в Кемерово кто-то отключил сигнализацию.

Официальное количество жертв достигло 64 человек, среди которых и дети. Впрочем, жители города уверены, что погибших значительно больше. Активисты хотят самостоятельно проверить число погибших и составить соответствующие списки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять