В России отреагировали на "воскрешение" Бабченко

30 мая 2018 18:52

Захарова заявила, что то, что Бабченко жив, – лучшая новость

В Министерстве иностранных дел России уже отреагировали на "воскрешение" журналиста Аркадия Бабченко.

Реклама

"То, что Бабченко жив, – лучшая новость. Всегда бы так. Жаль, в других случаях маскарада не получилось. То, что в историю был заложен пропагандисткский эффект, очевидно", – написала в Facebook спикер Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

747474

Напомним, операция спецслужб Украины, в ходе которой военный журналист Аркадий Бабченко вначале был "убит", а позже – "воскрешен" в присутствии прессы на совместном брифинге ГПУ и СБУ, вызвала бурное обсуждение в социальных сетях, а сайт "Сегодня" отобрал наиболее показательные комментарии из сети. 

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"

Как мы сообщали, ранее глава СБУ Василий Грицак заявил, что организатор покушения на Бабченко задержан в Киеве. Также спецслужба выяснила, сколько российские спецслужбы заплатили за покушение на журналиста.

Реклама

Как известно, вечером 29 мая на Бабченко якобы было совершено нападение прямо у входа в его квартиру. Позже появилось сообщение, что он "умер" по пути в больницу в карете скорой помощи.

Больше узнать о том, как украинские спецслужбы всех ввели в заблуждение с "трагической гибелью журналиста" можно в материале "Сегодня": "Убийство журналиста Бабченко: все подробности, версии и мнения".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять