В России перекрывают трассу у границы с Украиной для посадки боевых самолетов

16 января 2018, 15:28

Неподалеку от границы российские военные развернут эскадрильи и зенитные ракетные дивизионы

Управление федеральных автомобильных дорог "Азов" сообщило, что 17 января будет перекрыта трасса А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной в связи с летными учениями российской боевой авиации при участии зенитных войск.

Реклама

Сообщается, что учения пройдут в районе станицы Тацинская (Ростовская область). Там будет ограничено движение для всех видов транспорта, так как с 11:55 до 13:30 будет полностью перекрыт проезд на участке с 257 по 260 км трассы.

tyty_02

В свою очередь в Минобороны РФ сообщали, что эскадрильи и зенитные ракетные дивизионы соединений 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа приступили к масштабным тактическим учениям в Краснодарском крае и Ростовской области.

"В ходе тренировки зенитчики отработают порядок обнаружения воздушных целей условного противника, а летчики армейской и истребительной авиации, в частности самолетов Су-34, Су-27 и Су-30СМ, проверят свои навыки посадки на автомагистраль", – говорится в сообщении.

В тренде
Обиделись на правду. РФ после провала своих шпионов отомстила Чехии высылкой 20 дипломатов
Реклама

.jpg_211

Напомним, на днях стало известно, что Россия разместила в Крыму второй дивизион С-400. Дивизион зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 "Триумф" заступил на боевое дежурство в Севастополе.

Как рассказывал в октябре министр бороны РФ Сергей Шойгу, усиливается военная группировка на границе с Украиной. По его словам, это связано с тем, что на границах с Россией страны НАТО усилили свое военное присутствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять